Parce qu’il fait trop chaud en ce mois de juillet voici une petite idée gourmande pleine de fraîcheur. Des fruits en glace en un clin d’œil pour les pauses goûter entre deux ploufs dans la piscine.
Eclairage nutritionnel
Des fraises, de la mangue pour les vitamines, minéraux et le parfum estival. Un peu de menthe ou de basilic pour enrichir les saveurs. Et pour lier le tout de la crème coco et du yaourt de brebis. Et rien de plus. Surtout pas de sucre ajouté, pas d’additifs et pas d’emballage.
A vos courses !
- 200g de fraises surgelées
- 100g de mangue bien mûre
- Quelques feuilles de basilic
- 100ml de lait de coco
- 200g de yaourt végétal ou de brebis

Cuisinez…
- Mixer tous les ingrédients dans un blender
- Verser dans des moules à esquimaux
- Placer au congélateur pendant 4 heures
Dégustez…
Une association de fraicheur et de saveurs qui fera plaisir aux petits comme aux plus grands.