Je serai brève pour cette recette qui vous renvoie simplement à une déclinaison parmi tant d’autres du fameux bowl cake. Pour plus d’informations je vous renvoie à mon article complet sur le sujet pour que vous deveniez les rois du bowl cake : http://mynaturaltherapy.fr/bowl-cake-au-chocolat-et-ses-declinaisons/
Eclairage nutritionnel
Sans gluten + sans lactose + sans beurre + sans caséine de vache + allégé en sucre + sans sucre raffiné
On garde l’essentiel ! Un œuf bio et du fromage blanc de brebis pour les protéines, des flocons d’avoine et un peu de farine de coco, du cacao non sucré, un peu de compote de pomme pour sucrer en évitant les calories vides, et le tour est joué !

A vos courses !
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 2 cuillères à soupe de compote de pomme non sucrée
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc de brebis
- 1 cuillère à soupe de farine de coco
- 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
- Un pointe de levure
Cuisinez…
- Dans un bol mélanger l’œuf avec la compote et le fromage blanc
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
- Passer 5 minutes au micro-onde
- Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi imbiber le bowl cake avec du café une fois cuit ce qui le rendra moelleux et lui donnera un parfum choco-café très sympa.

Dégustez…
Pour ceux qui ont besoin de changer de petit déjeuner de temps en temps ce bowl cake peut être mangé avec un fruit frais.